ГАРРИ ПОТТЕР: ТАЙНА ХОГВАРТСА

17.05.2018 | Раздел: Новости IT


Изображение новости

Х орошая новость для поклонников Гарри Поттерра - вышла игра для мобильных устройств «Гарри Поттер: Тайна Хогвартса», и это выглядит потрясающе. Игра в жанре «фэнтези» доступна для операционных систем iOS и Android.

«Игроки смогут создать персонализированный аватар для учеников, посещать занятия, изучать магические навыки, формировать дружеские отношения или соперничество с другими учениками и принимать основополагающие решения, которые будут влиять на историю истории их персонажа, когда они проживают в Хогвартсе и растут как ведьма или волшебник», - говорится в пресс-релизе разработчика Jam City. Но это еще не все - у нас также есть намного больше информации о том, что именно мы можем ожидать.

Игра происходит в период между рождением Гарри Поттера и его зачислением в Хогвартс, когда Нимфадора Тонкс и Билл Уизли были учениками. Система настройки позволяет вам постоянно обновлять свой аватар, когда вы приобретаете новые знания и магические навыки - вы даже можете выбрать своего собственного питомца. Вы присоединитесь к одному из четырех Домов, прежде чем прогрессировать в течение своих лет в Хогвартсе, участвуя в магических классах и таких мероприятиях, как Зелье и Преображение. Прокачка ваших навыков пригодится, когда вы будете решать загадки и продолжать приключения. Когда игроки улучшат свои навыки, они откроют новые места, заклинания и другие магические способности.



Игра «Гарри Поттер: Тайна Хогвартса» имеет как большие сюжетные дуги, так и более мелкие истории, такие как квесты отношений. В игре есть новая система встреч, в которой решения игроков как в действиях, так и в повествовании влияют на их квесты и как другие персонажи рассматривают и взаимодействуют с ними. Это позволит поклонникам Гарри Поттера создавать наследие ведьмы или волшебника, которыми они хотят стать.

В общем если вы захотите поиграть и окунуться по полной в мир волшебства - у вас есть такая возможность, ведь игра «Гарри Поттер: Тайна Хогвартса» создавалась для поклонников фильма о Гарри Поттере. И если этой информации было недостаточно, вот вам трейлер во всей красе (с русскими субтитрами).