Подушка с подогревом

14.09.2017

УМНАЯ ПОДУШКА

Изображение подушки с подогревом Холодная сторона подушки - одно из необычайно удовлетворительных явлений жизни. Но как только вы почувствовали, что ее приятный холод ласкает вашу щеку, все это исчезает. Однако холодная сторона подушки может быть не просто приятным ощущением для вашего сознания. Довольно хорошо известно, что ваше тело сбрасывает тепло, когда вы спите, и ваша сердечная температура следует за грубым ночным циклом, очень похожим на активность мозга, уровни гормонов, образцы дыхания и так далее. Существуют различные исследования, которые предполагают, что вы можете играть в систему, окунуться в себя и свести к минимуму беспокойные ночи. Представляем умную подушку с подогревом "Moona": регулирующая температуру подушка, которая удерживает холодную сторону подушки холодной, на неопределенный срок.

Есть ряд продуктов с регулируемой температурой, которые можно использовать для сна, которые вы уже можете купить. Они варьируются от простых матрасов, которые улучшают циркуляцию воздуха под простынью для охлаждения гелевых вставок. Есть вентиляторы, предназначенные для вентилирования между матрацем и одеялом, а также тщательно продуманные матрасы, которые накачивают воздух или воду через сеть каналов для создания микроклимата под вами.

Но в отличие от своих собратьев, это единственное «активное» устройство, предназначенное исключительно для области подушки, а также единственное средство для сна с умными функциями. Основная масса продукта - это пенопластовая пена, которую вы вставляете в наволочку, привязанную к бочкообразному узлу, предназначенному для вашего прикроватного столика. Он охлаждает и нагревает воду, посылая ее вниз по шлангу и прокачивая ее через сеть карманов в подушке. В концентраторе также имеются датчики, которые контролируют температуру в помещении, влажность и уровень окружающего освещения.

Изображение подушки с подогревом

Сама панель имеет встроенный спящий трекер, но не только для того, чтобы пользователи могли наблюдать эту информацию, а также и для обучения устройства. Естественно, вы контролируете умную подушку с подогревом "Moona" с помощью мобильного приложения, настраивая индивидуальный температурный цикл: насколько круто вы хотите изменить температуру, когда вы пытаетесь заснуть, настройку, которую вы хотите в течение большей части ночи, и температуру бодрствования.

По словам создателей устройства, смена ощущения, когда подушка начинает нагреваться, как говорят, вызывает у вас естественное желание проснуться, точно так же, как это делают будильники восхода солнца. В приложении вы можете установить время сна и в какое время вы хотите проснуться и позволить умной подушке автоматически настроить профиль температуры. Также есть функция дремоты, которая будет делать то же самое, но сгущать температурные изменения, скажем, через 20-минутное окно.

Элемент отслеживания сна устройства добавляет к нему еще один плюс. Когда вы впервые загрузите приложение "Moona", он задаст вам вопросы о ваших привычках сна. За первые десять дней использования он поразит вас последующими запросами и продолжит корректировать температурную дугу. С этого момента он будет смотреть на ваш счет сна (отслеживая качество сна с течением времени) и постоянно настраивать температуры и тайминги, пытаясь найти правильную последовательность для вас. Конечно, вы можете настроить настройки вручную. Например, вам может потребоваться, чтобы подушка стала холодной, чтобы разбудить вас утром, а не нагреваться, например.

Насколько эффективны эти обещанные умения машинного обучения со временем, пока не ясно. Тем не менее, одна из главных проблем для команды подушки с подогревом "Moona", это то, что подушка и тросик не будут вписываться в декор вашей спальни, как декоративные картины и ночники. Сейчас в продаже этого устройства нет, но первые образцы нам обещают к лету, стоимость которых будет варьироваться от $ 219 - $ 399.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+