ВАШ ЗАД В ОПАСНОСТИ

28.08.2016

НОВАЯ ОФИСНАЯ БОЛЕЗНЬ ДЕЛАЕТ ВАС МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ

Изображение девушки Особенность работы заключается в том, что она имеет последствия. Те, кто сидят за столом в течение восьми или более часов в день, склонны к гипертонии, сердечным приступам, депрессии, и что хуже всего - "плоскожопию", медленному, но постоянному уплощению ваших булок, так как на них давит масса весь день.

Физиотерапевт Эбби Тюки утверждает, что чем дольше вы сидите на заднице без движения, тем больше вероятность того, что "ваши ягодицы не принимают активного участия в укреплени собственной формы", что означает: "чем больше вы сидите, тем больше у вас вероятность развития более плоской попы."

Те, кто работает в офисе зачастую не имеют роскошь получать свободное время в течение дня. Но просток стояние или хождение в течение пяти минут один раз в час "увеличивает расширение бедра" и активирует мышцы, предотвращая уплощение. Для тех, у кого нет времени на перерыв каждый час, Тюки предлагает сидеть прямо, подложив валик под зад и ходить на работу вместо езды. Теперь вы знаете все об офисных задницах, и вам решать: смириться с неизбежным и пойти на работу как всегда или же начать округлять свои булки. Вот например KIM KARDASHIAN IN BIKINI страдает не от уплощения ягодиц, а наоборот от "чрезмерного округления попы".

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+