УХОД ЗА БРОВЯМИ

27.04.2016

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ

Брови изображение Раньше привести в порядок ваши брови мог специальный карандаш. Но теперь есть новый способ для достижения толстых, выраженных надбровных дуг без необходимости выкраивать свободное время в повседневной жизни: микроблейдинг бровей.

Перманентный макияж - это не новая идея, он традиционно наносится с помощью специальной машинки. "У вас не будет больше контроля с перманентным макияжем, потому что машинка вибрирует, они будут размытыми," - говорит профессиональный визажист Пирет Аава.

Микроблейдинг - это более долгосрочное решение, которое набирает популярность благодаря своей способности достичь более естественный вид. Этот метод используется так: специальная ручка-инструмент для нанесения пигмента под кожей, похожая на волосы. Различные оттенки цветов используются на основе вашего цвета волос и кожного пигмента, соответствующих максимально точно вашей естественной брови.

"Микроблейдинг идеально подходит для тех, кто хочет полностью восстановить, или заполнить общипанные брови," - сообщает Надя Афанасьева, эксперт по микроблейдингу в Eye Design New York.

Если вы беспокоитесь о боли, не стоит: крем для обезболивания применяется до начала лечения с последующим жидким анестетиком. Весь процесс займет несколько часов. Профессионалы рекомендуют клиентам возвращаются примерно через месяц после их первоначального лечения. Но как только ваш взгляд будет завершен, результат этой работы продлится от одного до трех лет.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+