ПОНТИАК ГТО: ВТОРОЙ ШАНС

23.04.2016

АВТО 30 ЛЕТ ЖДАЛ РЕМОНТА

Понтиак изображение В прошлом году, один человек искал автомобиль, поиски сузили до варианта вплоть до Шевроле 1968 года. Но прежде чем он заключил сделку, ему позвонил старый школьный друг, который давно владел Понтиаком GTO Judge - это редкая модель, и сегодня трудно найти ее.

Оказалось, что друг действительно до сих пор владеет данным авто, только одна проблема — дерево прорастает сквозь его моторный отсек. Как позже объяснили, владелец купил автомобиль в конце 1970-х годов, он сломался, потом хозяин снял двигатель и коробку передач от автомобиля, которые ждали ремонта, но так и не дождались. В итоге машина стояла 30 лет, ожидая ремонта.

В итоге Понтиак ГТО был куплен. Проверив документы, зайдя на сайт автосалон москва, подтвердилось, что это тот самый Понитак Судья ГТО (Pontiac GTO Judge). Удивительно, но кажется, природа была очень добра к этому Pontiac GTO Judge. Несмотря на свои годы, внешние факторы (авто стоял на улице), шины все еще держали воздух (после 30 лет стоянки). Дерево было удалено из моторного отсека и редкий авто отправился к новому хозяину.

Еще более удивительно, что кузов находится в хорошем состоянии, и даже интерьер находится в неплохой форме, за исключением следов некоторых странствующих мышей. Единственной проблемой является замена поддона двигателя, который сгнил.

Понтиак изображение

Трансмиссия? Была восстановлена из запчастей с соседнего сарая, который включает в себя оригинальные: головку блока цилиндров, карбюратор, коробку передач, капот и другие компоненты.

Понтиак изображение

После быстрого обрызгивания на местной автомойке, его красота уже начала просвечиваться, и это будет только продолжать становиться все лучше и лучше. Авто вернулся на дорогу.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+