ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ: ЗА И ПРОТИВ

23.04.2016

БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Лобок изображение Все, кто делал это знает: восковая депиляция очень больная процедура. Когда вы больше не можете терпеть боль, выбираете лазерную эпиляцию, чтобы положить конец всему этому. К сожалению это не всегда конец мучениям, потому что когда волоски отрастают вы начинаете процесс снова и снова. Но почему вы решили войти в этот болезненный цикл?

Недавний опрос 1000 взрослых американцев показал, что женщины ненавидят удаление лобковых волос, но все равно это делают, потому что 70% мужчин и 71% женщин считают, волосатые женщины плохие. Только 37 процентов женщин думают, что они должны удалить свои лобковые волосы, но 41% из них делают это регулярно – и для женщин в возрасте до 30, это число подскакивает до 55 процентов. Неудивительно, что никто не хочет удалять свои лобковые волосы с учетом вышеупомянутого цикла боли, но это удивительно, как многие женщины это делают.

Лобковые волосы - это, конечно, не совсем гигиенично. Но недавнее исследование показывает, что удаление лобковых волос может увеличить рост вирусной или грибковой инфекции. В исследовании 2014 года подтвердилось, что даже волосы на лобке могут защитить вас от инфекций. Что касается эстетики, то выход на пляж в мини-бикини с косой до земли между ног не очень хорошая затея. Кстати, многие мужчины по просьбе партнерш также минимизируют свои лобковые волосы.

Так на какую сторону встанете вы? Натуральный мех или натуральная кожа?

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+