МАШИНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

23.04.2016

КАК КУПИТЬ СУПЕРКАР?

Ford GT изображение Новый суперкар Ford GT уже является одним из самых желанных автомобилей на планете. Этого следовало ожидать, хотя, учитывая важность того, что Ford будет предлагать автомобиль не каждому покупателю. Даже если у вас есть 450 000 лишних долларов, Форд должен лично одобрить вашу кандидатуру на покупку авто. Такая процедура покупки будет действовать в первые два года продаж.

Производитель открыл специальный сайт www.fordgt.com, где вы должны зарегистрировать свой интерес. Также есть конфигуратор, который позволяет вам играть с некоторыми из вариантов автомобиля, такими как цвет, колеса и внутренние темы.

Процесс регистрации открыт для пользователей во всем мире, но представляет собой лишь приложение, а не фактическое бронирование. Все заказы будут проверены, чтобы гарантировать автомобилю поиск истинного водителя-поклонника этой марки. От части, это сделано чтобы избежать истории со спекулянтами, как было ранее с Ferrari и McLaren.

По слухам, потенциальные покупатели могут иметь некоторые существенные критерии, чтобы встретиться, например, с предыдущим владельцем. Кроме того, немногих счастливчиков попросят подписать документы о том, что они не продадут машину для коммерческих автоперевозок в ближайшее время.

Чтобы сделать обслуживание клиентов комфортнее, Форд предоставит услуги консьержа для утвержденных кандидатов. Консьерж, как ожидается, останется в контакте с утвержденным заявителем по всему заказу и процессу сборки и даже во время владения автомобилем.

Форд подтвердил, что он будет строить 250 машин в год и что этот первый раунд заказов, который закрывается 12 мая 2016 года, будет охватывать первые два года производства, 500 автомобилей. Пока не ясно, сколько лет производства планирует производитель.

Новый GT изготовлен из углеродного волокна. Он питается от турбированного 3,5-литрового V-6, который, вероятно, будет оценен в 630 лошадиных сил. Привод на задние колеса с помощью 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Первые счастливчики получат свои машины к концу года. К сожалению, в нашей стране не планируется появление владельцев этой супер машины.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+