ТРЕНИРУЕШЬСЯ - ЗНАЧИТ НЕ СТАРЕЕШЬ

06.04.2016

УДИВИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Молодость изображение Выброс адреналина, как правило, происходит после долгой пробежки или занятия йогой, и часто это сопровождается великолепным появлением розовых щек — это может быть первое, что вы заметите после тренировки, но это не единственное преимущество спорта.

Помимо очевидного преимущества (улучшение настроения, потеря веса, мышцы в тонусе), недавние исследования указывают на прямую связь между способностью вашей кожи оставаться молодой и графиком тренировок. Следующие пять причин должны вас убедить заняться выполнением упражнений.

1. Антибактериальный Пот

Потоотделение во время тренировки может действовать как паровая баня: открывает поры и вытесняет все, что там застряло. Но вот что действительно удивительно: последние исследования показали, что пот содержит естественный антибиотик известный как Dermcidin (дермцидин), который убивает кишечную палочку и золотистый стафилококк. Магия.

2. Увеличенный Поток Крови Вымывает Продукты Распада Клеток

Упражнения увеличивают кровоток и вновь насыщают кислородом кровь более быстрыми темпами. Кровь поступает в сердце, конечности и другие места внутри вашего тела, но это также означает, что увеличивается приток крови в кожу. Эксперт дерматолог Доктор Эллен Мармур, объясняет, что "за счет увеличения притока крови, упражнения помогают выводить продукты распада клеток из системы. Вы можете думать об этом как об очищении вашей кожи изнутри". Положи пульт от телевизора (мышку от компьютера) и бегом делать упражнения!

3. Фасция: Держать Ее

Фасция - это полотно из ткани, которое держит мышцы, сосуды и нервы вместе. Ваша фасция должна храниться упругой и напряженной, поэтому ее можно сравнить с изучением языка или привыканием к новой привычке: это все про последовательное повторение. "Сохранить тело молодым, сохраняя эластичность в ткани", - говорит Томас Майерс, знаток анатомии. Он объясняет: "мы можем научиться быть более молодыми." По сути, вы строите мышечную память, но это память для анти-старения.

Молодость изображение

4. Гармоны Myokines

По данным этого исследования (опубликовано недавно в Нью Йорк Таймс) myokines (миокины) высвобождаются во время физических упражнений и могут быть связаны с омоложением, кожей и упражнениями: myokines это вещества, которые поступают в кровь и начинают работу клеток. Иными словами, это еще более глубокий взгляд на то, что происходит, когда приток крови увеличивается. Даже те, кто начали тренироваться поздно увидели резкую разницу в качестве своей кожи. Когда образцы кожи помещали под микроскоп, у тех, кто тренировался кожа "выглядела значительно ближе к более молодому человеку".

5. Снижение Стресса

"Слишком много кортизола может вызвать разрушение коллагена в коже", - говорит дипломированный дерматолог, Шербер Ноэль, что повышает вероятность увеличения морщин и дряблости. Поэтому стресс противопоказан для омоложения.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+