ПОХУДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ СНА РЕАЛЬНО

07.03.2016

СПИТЕ И ХУДЕЙТЕ: КАК ПОХУДЕТЬ ВО СНЕ

Похудение изображение Если вам нужно похудеть, то есть простое, доступное, бесплатное место для начала: ваша кровать.

В новом исследовании, ученые предупреждают людей: они толстеют, потому, что не спят достаточно. Или у них сердечные приступы из-за этого. Есть даже риск слабоумия. И эти срочные новости не просто приманки; предупреждения обычно подкреплены интенсивными, авторитетными исследованиями.

Примерно около 35 процентов американцев получают менее семи часов сна каждую ночь, согласно докладу на февраль 2016. Да и остальные 65 процентов врядли имеют здоровый сон. Это происходит потому, что люди, которые получают достаточно высокое качество сна имеют более низкий уровень грелина (гормона, который стимулирует голод и вызывает в вас интерес к нездоровой пище) и повышение лептина (гормон, который регулирует энергетический баланс и держит ваш аппетит от пика активности). Это был вывод исследования, проведенного в университете Висконсина.

И вот, оказывается, худеть можно во сне. Похудение во время сна - это реальность! Правильное питание и активность являются важнейшими компонентами успеха, но ваше похудение не будет полным без качественного сна. Следуйте советам ниже, чтобы улучшить качеств сна и в итоге похудеть!

1. Спите при 18,8 градусах по Цельсию и в пещере с летучими мышами

Под пещерой летучих мышей, мы имеем в виду, что вам нужна темная комната. Черная как смола, если это возможно! Воздействие света в ночное время не просто прервет ваши шансы на хороший ночной сон; это может также привести к увеличению веса, согласно исследованию, опубликованному в американском журнале эпидемиологии. Испытуемые, которые спали в темном номере имели на 21% меньше шансов заполучить ожирение, чем те, которые находились в самой светлой комнате.

Между тем, при более низкой температуре наши органы реагируют положительно, активировав реакцию по сжиганию жира.

2. Отключаем телефоны, планшеты, ноутбуки

"Если я знаю, что у меня тяжелый день впереди, первое, что я делаю перед сном - это отключаю "мои устройства"," - говорит Дэвид Зинченко, автор диет. Недавнее исследование показало, что люди в полтора раза более склонны к полноте, если они имеют устройства в своей спальне.

Похудение изображение

3. Быть осторожней с едой после заката

Изжога: борьба вполне реальна для многих людей. И если это не изжога мешает вам спать, то, возможно, это подлый кофеин, таящийся в некоторых продуктах или кислотность в других. С 6-30 вечера до 9-00 утра лучше воздержаться от еды. Это довольно известное правило для похудения.

Похудение изображение

4. Разработать ритуал, придающий уверенность

Страх может парализовать ваш разум, в результате чего получится прерывистый, беспокойный сон. С кем такого не бывало? Чашка ромашкового чая - это отличный трюк и друг плоского живота, чай очищает.

Похудение изображение

Или, перед тем как ложиться спать, примите душ: тепло от воды придаст вашей температуре подъем и быстрый спад — в результате быстрого падения температуры, когда вы выходите в полотенце, которое нежно помогает расслабиться всей системе.

Похудение изображение

5. Держитесь подальше от снотворного

Вы думаете, что можно выпить снотворного и не "париться". Но это еще хуже. Ларри Альтшулер, доктор медицинских наук поделился с нами удивительным фактом: в феврале 2012 года исследования показали, что люди, которые принимают снотворное, имеют в четыре раза больше шансов умереть, чем те, кто не принимает их. Ух ты! "Таблетки также повышают риск некоторых видов рака, в том числе пищевода, лимфома, рака легких, кишечника и простаты", - говорит он. "Чем выше дозы и количество ночей, в которых они используются, тем выше риск." Не забывайте про побочные эффекты.

Похудение изображение

6. Обмануть свою кровать

Если ваш матрас напоминает банан, ваша подушка как блин, и простыни как наждачная бумага, вы настраиваете свой сон на неудачу еще до начала приготовлений ко сну. Ваш матрас должен быть на основе вашего веса (тяжелым людям нужен прочный матрас) для правильной поддержки спины, ваша подушка должна поддерживать вашу шею, и простыни должны обеспечивать надлежащий температурный контроль (ткань должна дышать, иначе вы начнете потеть). Доверьтесь нам: как только вы сделаете вашу кровать самым удобным местом в вашем личном мире, засыпать вы будете легче.

Похудение изображение

7. Как похудеть во сне: связь веса и апноэ

Есть несомненная связь между апноэ сна и плохим управлением весом, и это замкнутый, порочный круг: если у вас лишний вес, избыток жира вокруг вашей шеи может вызвать апноэ.

Апноэ сна является распространенным, но серьезным заболеванием, которое влияет на многих людей, но часто не диагностируется, и это повод спросить своего врача об этом. Самая большая подсказка для определения если у вас апноэ сна: вы периодически перестаете дышать на несколько секунд в течение всей ночи; храп тоже наводка, но не каждый человек с апноэ сна обязательно храпит.

Похудение изображение

Похудение во время сна вполне реально, главное придерживаться наших советов. Сладких всем снов!

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+