ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ НЕ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ ЛЮБИМЫХ ЖИТЕЛЕЙ АМУРСКА

05.03.2016

ЛЕТУЧАЯ НЕ ПРИЛЕТИТ?

Елена изображение Елена Летучая не приедет в любимый Амурск! - так заявила звезда в своем видеообращении. Отменен тур ведущей популярного шоу «Ревизорро» Елены Летучей на Дальний Восток. Сообщение об этом появилось на официальном сайте телезвезды.

Представители Елены Летучей возложили вину за отмену на организатора тура, он якобы не выполнил свои обязательства. Как ранее анонсировалось, мастер-классы «Ревизорро» должны были проходить в городах: Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Биробиджан. Деньги за билеты Летучая предложила взыскать с организатора, опубликовав на видеохостинге обращение к поклонникам:



В свою очередь, организатор сообщает, что тур не сотоялся из-за малого количества проданных билетов. Только в Хабаровске было продано не более 50 билетов. Также сообщается, что Елене был выплачен аванс. Деньги за билеты будут возвращены их покупателям.

Елена Летучая — ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». Съемочная группа путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Цель — проверить качество сервиса. Всего в эфир вышло три сезона.

Некоторое время будущая телезвезда жила в Тынде, пока ее родители работали на строительстве БАМа, Окончила Благовещенский финансово-экономический колледж по специальности «финансист».

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+