КОНТРАФАКТНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

05.03.2016

ЭКОНОМИЯ НА КОСМЕТИКЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

Косметика изображение Многие за удачную покупку косметики, которая делает вас невероятно красивым, а перед скидкой онлайн вообще трудно устоять. Но низкая цена зачастую затуманивает нашу бдительность: контрафактные косметические продукты становятся все более распространенным явлением и могут нанести серьезный вред. Они производятся и продаются в таком быстром темпе, в эти дни, что это явление сейчас можно считать глобальной эпидемией.

Иногда разница между покупкой подлинных товаров для красоты и покупкой контрафактных может означать - иметь дело с повреждением кожи и долгосрочными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера и рак. Полиция по преступлениям в сфере интеллектуальной собственности нашла поддельную косметику и средства по уходу за кожей, которые содержат токсичный уровень химических веществ и неприятных веществ, таких как мышьяк, ртуть и даже моча. Еще в 2012 году, исследования контрафактной косметики, купленной на улице принесли неожиданные результаты. Были выявлены высокие уровни алюминия (связан с болезнью Альцгеймера), бериллия (известный канцероген) и бактерий в косметических продуктах.

Становится все больше и больше людей, делающих покупки онлайн, и это на руку фальсификаторам, чтобы распространять свою продукцию в любую точку мира. Даже гигантские онлайн-ритейлеры могут иметь трудности с контролем подлинности товаров для красоты, продаваемых третьим лицам. В одной только Великобритании потребители тратят $140 млн на поддельные косметические товары, и большинство из них наверное даже не знали об этом, пока не заметили побочных эффектов.

Читайте также: Выпадение волос

Но вот беда: подпольные производители косметики не придерживаются каких-либо стандартов. Они нарушают права интеллектуальной собственности (да, это незаконно). Они используют самые дешевые ингредиенты, чтобы получить наибольшую прибыль. И главное, в средствах по уходу за кожей, они не соблюдают нормы санитарии, и их продукты не проходят строгие тесты, требуемые законом.

Как распознать контрафактный продукт красоты онлайн?

Это легко определить с поддельными дизайнерскими сумками, когда то, что обычно продается за тысячи долларов и доступно всего за $100. Поддельные косметические продукты сложнее обнаружить и печальная истина заключается в том, что производители контрафакта все лучше его делают и подражают оригинальной продукции. Настолько хорошо, что фактически почти невозможно отличить подделку от реальной вещи, особенно когда она продается по сопоставимой цене на Amazon или eBay.

В одном простом способе вы можете быть уверены: просто нужно приобрести продукцию прямо от бренда или его официальных дилеров и ритейлеров. Убедитесь, что получаете реальный продукт - проверьте наличие официальных дилеров, перечисленных на официальном сайте бренда. Вы можете не получить низкую цену, но ваше здоровье, безопасность и благополучие не пострадает.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+