НЕЗАКОННЫЙ СБРОС МУСОРА ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН

20.02.2016

ЖУТКИЙ САМОСВАЛ

Свалка изображение Сегодня утром, в 9-30 на территории карьера у гаражей "Вторчермета" произошел очередной сброс мусора. Как сообщили очевидцы, автомобиль марки ЗИЛ (самосвал), гос. номер а673ах сбросил мусор в карьер. Мы проверили данную информацию и действительно, в карьере был обнаружен свежий мусор. Кто владелец этого мусора - понять легко из его состава: шифер и доски в большом количестве. Отсюда вывод: мусор сбрасывают те, кто занимается ремонтом кровли в больших объемах - управляющие компании города. А пробив по базе данных ГИБДД этот номер, всплывет конкретная организация, которую можно оштрафовать за эти деяния и заставить убрать весь этот мусор на городскую свалку.

Почему эти организации выставляют нам счета в квитанциях за кап.ремонт и вывоз мусора (ТБО), люди их оплачивают, но в итоге мусор выбрасывается чуть ли не в центре города?

Кстати, у карьера стоят щиты с надписью: "Свалка мусора запрещена", но видимо данные предприятия не боятся быть наказанными. По факту действия незаконной свалки на территории города и бездействия местных чиновников, мы обратились в Министерство природных ресурсов Хабаровского края.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+