ВНЕШНОСТЬ: УБИРАЕМ КОМПЛЕКСЫ

10.09.2015

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ

Внешность изображение Нравится нам это или нет, но внешний вид имеет значение, как в нашем обществе и если честно для многих из нас лично. Может ли на самом деле нравиться, как мы выглядим? Думаю, да. И вот советы, чтобы помочь вам убить все вопросы по не идеальной внешности:

1. Помните время, когда вы чувствовали себя действительно хорошо. Вы чувствовали себя комфортно в собственной коже и были довольны тем, что увидели в зеркале. Когда были созданы эти чувства? Было ли это от того, что вы носили? Сколько вы весили?

Спросите себя. Конечно, мы не можем повернуть назад наш возраст и часто даже наш вес (по крайней мере в краткосрочной перспективе) так что нам, возможно, придется найти другие способы любить свою внешность. Напомните себе, что принесло вам счастье и какое счастье, что привело к уверенности в вашей внешности.

Если вы не помните время, когда вы чувствовали себя хорошо о себе, то вы получаете возможность начать с чистого листа! Думаю про последние дни, в которых вы были энергичны и довольны тем, как вы прожили день. Вы лучше питались в эти дни? Получили хороший ночной сон? Упражнения? Исследования показывают, что большее время перед зеркалом на самом деле ведет нас к плохим мыслям о себе.

2. Фокус на ношении одежды не по последней моде. Одни из самых модных фасонов не всегда подходят для всех (запомните это, и не надевайте модные обтягивающие лосины при весе 120 кг - смотрится это жутко!). Если одежда не подходит хорошо и вы чувствуете себя неуютно, не носить ее. Выбирайте удобную одежду, пусть она не самая модная, но вы не будете себя чувствовать в ней дураком (помните фразу: "а король то голый!").

Это не значит, что нужно одевать мешок из-под картошки, а скорее одежду, которую вам свободна (не перегибайте палку!) и вы чувствуете себя так же хорошо в ней. Попытка вписаться в платье на один размер меньше, сделает вас несчастным.

3. Переложите придирки внутреннего голоса на милосердные и любящие. Если вы посмотрите в зеркало и скажете себе: "это платье меня полнит. Мои волосы сухие, вьющиеся, и некрасивые. У меня есть прыщи. А глаза слишком близко друг к другу! Короче, я уродина!", - не только ведете себя как придурок, но вы также и тренируете свой мозг, чтобы искать негатив.

Что если вы посмотрели в зеркало и нашли что-нибудь доброе про себя? Что будет, если вы на самом деле ищете все хорошее вместо плохого? Наука утверждает, что найдя хорошее, а не плохое - снизятся стресс и негативные чувства к себе.

4. Перестать осуждать внешность других людей. Судить других, в конечном счете, судить себя (помните заповедь: "не судите, и не судимы будете?"). Если кто-то слишком толстый, слишком худой, слишком уродливый, слишком красивый, тогда мы, возможно, не хуже их.

Как мы относимся к миру, так и он к нам относится. Если мы начнем видеть красоту в других, то найдем ее в себе. Начинаем искать хорошие качества в себе и людях в вашей жизни. Эти качества приведут вас к любви, независимо от того, как выглядят ваши волосы. Помогайте другим, и вы будете выглядеть в глазах других лучше всех! А зеркало хорошему вас не научит.

Установите оздоровительный план, который поможет вам чувствовать себя хорошо. Найдите стили, которые подходят именно вам и тогда вы будете шикарно выглядеть. Ищите ваш собственный стиль, а когда его найдете вы перестанете находить недостатки.

Ваша внешность зависит только от вас и вашего к ней отношения, и винить других в этом нет смысла!

Читайте также: Как поднять настроение

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+