КАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОДО ВСЕГДА

10.09.2015

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ - АЛКОГОЛЬ

Дженнифер Лопес изображение Один взгляд на Джей Ло в Инстаграм показывает, что она выглядит чертовски потрясающе в эти дни. Ее кожа безупречна и без морщин, и ее тело до смешного тонированное.

В новом видео Дженнифер, недавно опубликованного в Инстаграм, ее сестра пытается позвать на тусовку, но звезда не сдвинется с места. "Когда я иду пить с друзьями, это самый лучший день в моей неделе," - ее сестра говорит в видео. "Она пытается убедить меня почему я должна начать пить," - говорит Джей Ло на камеру.

Дженнифер, которой сейчас 46 лет, больше похожа на 26-летнюю девушку, неоднократно заявляла, что она не пьет спиртного: "я думаю что это разрушает вашу кожу. Конечно, во время праздничных тостов все проходит, вы не можете произносить тост с водой в руках! Так что я буду произносить тост с алкоголем и просто пригублю для вида."

"Алкоголь может определенно повлиять на здоровье вашей кожи", - говорит Джилл С. Вэйбел, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог, практикующий в Майами.

"Потребление алкоголя является одним из наиболее распространенных триггеров для разгорания розацеа (розовые угри, появляющиеся у людей пожилого возраста), в результате чего кожа будет воспаленной, красной и чувствительной," - говорит доктор, объясняя, что алкоголь вызывает расширение сосудов, в результате чего появляются покраснения кожи, которые могут даже быть болезненным.

Однако долгосрочный ущерб от алкоголя наступает от обезвоживания. "Гидратация является ключевым фактором, когда дело доходит до поддержания здоровой кожи", - говорит специалист.

Доктор рекомендует пропускать напитки, у которых перекос в сторону сахара, вроде Маргариты или другие фруктовые коктейли, поскольку избыточное потребление сахара может состарить вашу кожу быстрее, воскрешая тонкие линии и морщины в процессе.

Если вы любите пить (и, действительно, кто может обвинить вас в том, что вы алкаш?), но также иметь здоровый вид кожи, специалист предлагает пьянствовать в меру и пить воду одновременно, чтобы избежать обезвоживания.

Она говорит что угробив алкогольную зависимость полностью, вы получите лучшие результаты, и возможно, станете не такой старой, как ваши сверстники-алкоголики. Дерматолог рекомендует пить не более двух бокалов вина в неделю для здорового вида кожи. Ну а если вы хотите выглядеть в свои 46 на 25 лет, как крошка Джей Ло, то вам придется забыть об алкоголе совсем (и конечно же табакокурение).

Читайте также: Секрет молодости женщины

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+