СПОСОБЫ ПОДНЯТЬ ЖЕНСКОЕ ЛИБИДО

02.09.2015

КАК ПОВЫСИТЬ ВЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ПРЕПАРАТОВ

Женское либидо изображение Существует множество препаратов для женщин, но давайте не забывать об истинах старой школы: множество проверенных способов вызывающих сексуальное влечение не предполагают использование медицинских рецептов (или даже денег).

НАЧНИТЕ С ПРЕЛЮДИИ ПОКА ВЫ НА РАБОТЕ

"Отправка партнеру сексуального текстового сообщения может дать вам хороший старт на возбуждение", - говорит секс-воспитатель Ивонна Фулбрайт, доктор наук.

ГИБКОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА УСПЕХ

Чтобы увеличить желание, возбуждение и оргазм, необходимо заняться йогой — это то, что случилось с женщинами, которые делали 22 позы несколько раз в неделю в течение трех месяцев, по данным одного исследования. Похоже, что гибкость укрепляет мышцы брюшного пресса и малого таза, которые могут помочь вашей способности к кульминации.

ЕШЬТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ПИЩУ

Вы знаете что авокадо хорош для вашего тела, но оказывается, они также полезны для вашего либидо. Они полны ненасыщенных жиров и низким содержанием насыщенных, поэтому они отлично подходит для вашего сердца и артерий. В свою очередь это помогает сохранить кровоток в нужных местах.

ПОПРОБОВАТЬ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ

"От новизны обстановки возрастает волнение", - говорит Джоэль Блок, кандидат медицинских наук, психолог и эксперт по взаимоотношениям. Здравствуйте, душевая кабина. Здравствуйте, кухня и балкон.

СДЕРЖИВАНИЕ

Чем дольше воздержание, тем лучше приход: если вы чувствуете себя на грани оргазма, замедлите и отсрочьте удовольствие.

СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ (ВНЕ ПОСТЕЛИ)

Острые ощущения: просмотр страшного фильма или скалолазание могут стимулировать допамин в мозге, и вы получите ваше тело на форсаже для секса.

СИНХРОНИЗАЦИЯ ДЫХАНИЯ

Тантрический секс — это все о сфокусированном дыхании — исследователи обнаружили, что когда партнеры дышат в тандеме, это может создать большее нарастание вплоть до оргазма.

УПРАЖНЕНИЯ КЕГЕЛЯ

Упражнения Кегеля могут превратить слабенькие оргазмы в баснословные. Как они помогают: упражнения Кегеля укрепляют лобково-копчиковую мышцу, которая работает во время оргазма.

СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ

Рабочий стресс может иметь неудачный вариант воздействия на ваше либидо, как показало исследование. Чтобы избежать этого, найдите способы минимизировать стресс. Расслабьтесь - небольшой бокал вина с небольшой закуской, такой как орешки.

ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СЛИШКОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ПРЕЛЮДИЯХ

Исследования показывают, что волнение чувствуется во время прелюдии: не волнуйтесь, что вы многое упускаете и просто наслаждайтесь.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+