КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

26.07.2015

БЕЛКИ ВАМ ПОМОГУТ

Белки изображение Какие растения дадут вам самую лучшую потерю веса? Читаем далее, чтобы найти самые лучшие источники дополнительного белка для вашей цели - потери веса.

Он сжигает жир. Он строит мышцы. И на вкус потрясающий.

Легко любить белок. Все наши любимые блюда — мясо, молоко, яйца, морепродукты — напичканы белком. И с постоянно растущей популярностью сывороточно-белковых коктейлей, мы потребляем больше белка, чем когда-либо прежде.

Но мы едим правильный белок? Пока что сывороточный коктейль может помочь вашей потере веса, но есть гораздо более эффективные и менее дорогостоящие решения. На самом деле, новые исследования показывают, что если вы хотите похудеть, больше белка должно поступать не от мяса и молочных продуктов, а из овощей. В исследовании, опубликованном в начале этого года в "Журнале Диабета", ученые обнаружили, что пациенты, которым перепадает большее количество растительного белка, были гораздо меньше подвержены ожирению, диабету и сердечной болезни, чем те, кто получают большую часть белка из животных источников. И второе исследование в журнале по питанию обнаружило, что "растительный белок может играть роль в предотвращении ожирения."

Белок содержится практически во всех растениях, особенно богаты им орехи и цельные зерна. Но не всякий растительный белок - это "полный" белок, который строит мышцы и сжигает жир так же эффективно, как мясо. Так какие растения дадут вам самые лучшие белки для потери веса?

#1: Семена Чиа

Белка в 2 столовых ложках: 5 грамм

Хотя семена Чиа не содержат столько белка, но они содержат все девять незаменимых аминокислот, что означает, что они легко преобразуются организмом в мышцу. Благодаря семенам стабилизируется насыщение белка и кровяной сахар, жиры и клетчатка, они идеальное дополнение к вашей диете, и это может помочь вам избавиться от лишних сантиметров.

Добавьте семена Чиа в йогурт или домашний коктейль, чтобы сохранить ваш уровень энергии на все утро. Таким образом можно потерять до 5 кг за неделю!

#2: Бобы

Белка на чашку: 8 грамм

Белки изображение "Тушеные соевые бобы богаты незаменимыми аминокислотами и клетчаткой," - говорит диетолог и тренер Джей Кардиэлло. Соя также обеспечивает прочное попадание полноценных белков и магния, минерала, что важно для развития мышц, выработки энергии и метаболизма углеводов.

Бобовые могут служить в качестве гарнира. Едят жареные соевые бобы прямо так, или добавляют их в домашние смеси. Можно нарезать и обжарить их и использовать вместо мяса в бутерброде.

#3: Киноа

Белка на чашку: 8 грамм

В Киноа больше протеина, чем в большинстве других злаков, он полезен для сердца ненасыщенными жирами и является отличным источником клетчатки, питательных веществ, которые могут помочь вам чувствовать себя более сытными дольше. Мягкий вкус зерна является также хорошим источником аминокислоты L-аргинина.

Порция киноа с фасолью - подойдет для создания сбалансированной еды; смешайте его с утра в овсянку; используйте его вместо других зерновых в рецепты печенья, добавляйте в салат.

#4: Хлеб Иезекииля

Белка в 2 ломтиках: 8 грамм

"Сделан из проросших зерен пшеницы, ячменя, бобов, чечевицы, пшена и полбы. Хлеб Иезекииля содержит 18 аминокислот, в том числе все девять незаменимых аминокислот", - говорит специалист. Это то, что большинство других хлебопродуктов не смогут вам дать. Вы получите по крайней мере 8 граммов белков каждый раз, когда сядете обедать.

# 5: Яйца

Белка на яйцо: 6 грамм

Ладно, это не растительная пища, но яйца должны быть одним из ваших самых последовательных вариантов белка. С 6 граммами белка, яйца являются идеальной пищей для вегетарианцев, и всеядных. Их белок стимулирует мышцы, усиливает метаболизм и держит под контролем чувство голода, способствует снижению веса. "Яйца содержат множество способствующих укреплению здоровья и плоского живота питательных веществ, включая холин, основной сжигатель жира, что также играет важную роль в здоровье мозга", - говорит диетолог.

#6: Хумус

Белка в 2 столовых ложках: 2.2 грамма

"Бараний горох с высоким содержанием лизина, а Тахини - это богатый источник аминокислоты метионина. По отдельности эти продукты являются неполными белками, но если объединить их вместе, чтобы сделать хумус, они создают полноценный белок," - поясняет специалист по питанию. Просто имейте в виду, что не все купленные в магазине хумусы содержат Тахини.

Хумус выкладывают на бутерброды вместо горчицы, майонеза и других спредов.

#7: Гречка

Белка в половине чашки (приготовленной): 3 грамма

Каждые пол-чашки - порция клейковины семян, магний, минерал, который важен, для развития мышц и метаболизма углеводов. Более того, в 2013 году исследования в журнале питания обнаружили, что более высокое потребление магния ассоциировалось с более низкими уровнями глюкозы натощак и инсулина, веществ, связанных с жиром и увеличением веса. Заполните вашу тарелку питательной энергией, чтобы поддерживать ваш живот плоским.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+