КАК ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК

26.07.2015

ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГУТ

Энергетики изображение Иногда правильная еда может творить чудеса. Так что лучше всего кушать после тренировки? Или перед продолжительной встречей? Или во время стресса? Мы заручились поддержкой гуру питания Лизы Янг, адъюнкт-профессора Нью-Йоркского Университета и автора плана питания. Добавьте эту страницу в закладки, и будете всегда чувствовать себя отлично в любое время суток! Энергетические продукты помогут вам!

#Перед Тренировкой

Откусите от яблока, компактного комплекса углеводов, примерно за 20 минут до того, как вы начнете заниматься. Его сахары годны к употреблению вскоре после еды, и он имеет достаточно клетчатки для сытости, но не достаточно, чтобы вызвать спазмы.

#После Тренировки

Съешьте банан с некоторой частью соленого арахисового масла. Плод помогает предотвратить мышечные судороги благодаря калию. Соль заменяет то, что организм потерял от потливости. Белок, придаст вам сил и энергии, а также поможет восстановить мышцы и ткани.

#Сосредоточиться На Проекте

Орехи и вяленый лосось дадут вам дозу Омега-3, которая поможет в концентрации. Или возьмите несколько грецких орехов, семян льна или чиа, чтобы получить мононенасыщенные жиры.

#Утром

Богатый белком завтрак помогает вам чувствовать себя сытым. Если вы съедите мало белка, проголодаетесь быстрее. Съешьте пару яиц, если у вас нет времени или вам тяжело варить. Вы можете кушать их практически в любом месте. Если вы обычно пропускаете завтрак, но выпиваете кофе, выберите кофе, который предлагает некоторые белковые составляющие, благодаря молоку.

#Днем Приободриться

Любые орехи будут делать это. "В конце дня, те орехи, которые вам нравятся и являются наиболее доступными для вас, будут лучшим выбором", - говорит Янг, она отмечает, что мононенасыщенные жиры могут дать толчок вашему настроению.

#Перед Сном

Энергетики изображение Вишни являются отличным источником мелатонина, который помогает регулировать сон со сновидениями. Стакан теплого молока, в котором содержится триптофан, также поможет вам спать.

#Перед Сексом

Нужен белок, но не слишком увлекайтесь! Сексуальный вариант: попробовать устрицы. Они напичканы восстанавливающим питательным веществом, а также цинком, который способствует выработке тестостерона что ведет к повышению выработки спермы и половому влечению.

#Прежде Чем Отправиться За Спиртным

Смузи полны питательных веществ, клетчатки и белка; они также увлажняют кожу. Избегайте слишком много фруктов или чего-нибудь с большим количеством сахара, как свекла. Вы будете получать достаточно сахара в спирт.

Вот простой рецепт, который предполагает смешивание одного контейнера греческого йогурта, одной чашки капусты, одной чашки шпината, половину чашки черники (для дополнительной сладости без слишком много сахара), киви и две столовые ложки льна или семян Чиа.

#Во Время Ночного Дежурства

Белок, жир и цельные зерна - это ключ к решению полуночника. Регулярные чипсы и хлеб распадаются слишком быстро. Сыр, крекеры с цельнозерновыми и овсяное печенье помогут.

#Когда Вы Чувствуете Голод

Еда - не всегда ответ. "Возьмите стакан воды и направляйтесь в тренажерный зал," - рекомендует специалист Янг. Вода добавляет ноль калорий в день, в отличие от бездумного пережевывания, что приводит к увеличению веса. И было доказано, что упражнения хороши для поднятия настроения. Исследование взрослых в возрасте 20-45 лет обнаружило, что тренировки были эффективным средством для снятия легкой или умеренной депрессии.

#Чувство Тревоги

Теплая чашка ромашкового или мятного чая помогает расслабиться людям. Ромашка имеет свойства, которые помогут отдохнуть, а мята перечная поможет с пищеварением (в случае, если вы чувствуете немного тошноты тоже).

#В Программе Семейного Праздника

Вы не останетесь больным, если будете держаться подальше от жирной пищи и сахаров, в том числе и находящихся в спирте. Если вы пьете (поздравляем - вы алкаш!), убедитесь, что вы едите здоровые закуски; легко забыть поесть, и это будет только иссушать вашу энергию.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+