КРИОТЕРАПИЯ: ЗАМОРОЗКА ЛЕЧИТ ВАШ ОРГАНИЗМ

15.07.2015

КАК ВАМ -164 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ?

Криотерапия изображение Сегодня вы узнаете что такое криотерапия: отзывы, процедура, ощущения и эффект. Я много слышал о криотерапии и его множестве оздоровительных и косметических преимуществ. Лечение практикует звезда футбола Криштиану Роналду, который имеет свою собственную палату. Я также слышал, что Линдси Лохан хвастается в инстаграме криотерапией. Я слышал о криотерапии от диетолога, который рекомендует ее для многих своих клиентов. Лечение зародилось в Европе, где оно было первоначально использовано, чтобы помочь с восстановлением после операции по замене коленного сустава. Другие преимущества криотерапии включают улучшение сна, снижение стресса, повышение обмена веществ, повышение тонуса кожи. В "KryoLife" центре в Манхэттене, говорят, что лечение может также помочь "смягчить депрессию, улучшить спортивные результаты, и уменьшить признаки старения."

Сеансы длятся от одной до трех минут, в зависимости от того, как долго вы можете терпеть сильные морозы. Прежде чем вы входите в небольшую камеру, вы раздеваетесь до трусов, надеваете белые спортивные носки, башмаки, шерстяные варежки. Ваша голова торчит снаружи, и -164°С слегка охлаждают ваше тело. Первый раз я сделал всего две минуты и 30 секунд, но я сделал полных три минуты за дополнительные сессии. Было не больно, просто безумно холодно. Я использовал интеллектуальные игры или глядел в потолок, чтобы не фокусироваться на отрицательных температурах. Огромное облегчение, когда машина была выключена, это просто эйфория. Я чувствовал себя прекрасно сразу после этого сеанса. Серьезно, я чувствовал ощущение здоровья и хорошего самочувствия в течение большей части дня.

Криотерапия изображение Криотерапия отзывы клиентов. Я часто говорил с другими клиентами в зале ожидания, и я слышал много положительных отзывов. Криотерапия помогает при мышечной боли, и многие клиенты - спортсмены. Один мужчина приходил каждый день в течение месяца и похудел на 10 килограммов — просто с помощью криотерапии, потому что это намного повышает ваш метаболизм.

Центр рекомендует делать не менее 10 сеансов в течение трех недель. Я сделал все 10. У меня были боли в суставах, и они утихли. Однако, теперь когда прошло несколько недель, я думаю взять на себя обязательства делать это регулярно, если захочу ощутить все многочисленные преимущества.

Еще одним предложением является криотерапия лица. Хорошей новостью является то, что вы полностью одеты и лежите удобно. Холодно лишь на лице, но это удобно в использовании и расслабляет. После этого ваша кожа чувствует себя четкой, плотной и подтянувшейся. Криотерапия лица действительно омолаживает!

Теперь вы знаете что такое криотерапия лица и тела. Если вам не удастся найти подобный офис рядом с вами, не отчаивайтесь! Криотерапию можно заменить закалкой организма (моржеванием), главное начать с не сильно низких температур. Тем более сейчас лето, и в жару принятый прохладный душ сильно освежит вас.

Читайте также: Почему все время холодно?

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+