МАКИЯЖ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ: ЧЕМ КРАСЯТ ГУБЫ ЗВЕЗДЫ

13.07.2015

ЗВЕЗДНЫЙ МАКИЯЖ

Изображение макияж Универсальный продукт красоты - это редкая находка, которая обычно вырастает до культового статуса, как только будет обнаружена. Универсальная губная помада - неслыханное дело. Есть помады, которые визажисты применяют к некоторым клиентам, но не простым, а знаменитым! Чем же красят губы эти звезды на самом деле? Так вот, если вы хотите узнать как получить удивительный цвет губ Риты Оры, Джулианны Мур, Сальмы Хайек, Шерон Стоун, Джессики Альбы, Кристен Стюарт и Николь Шерзингер, читайте эту статью. Их визажисты поделились секретами. Макияж знаменитостей теперь в ваших руках.

Визажист: Май Куинн (ссылка на инстаграм). Клиенты: Эмми Россум, Дженна Деван Татум, Тейлор Шиллинг, Хлоя Грейс Морец.

Использует следующую помаду: Elizabeth Arden Lipstick in Neoclassical Coral

“Я считаю, что выбирая один оттенок помады для каждого типа кожи может быть жестковатым. Так что, я действительно должна была придумать что-то, чтобы клиент выглядел красиво и показать на светлом цвете лица, а также темном цвете кожи. Помада не должна смываться или быть слишком тонкой (в профессиональном макияже тонкий слой будет просвечиваться под ярким освещением). Я наконец-то определилась с помадой Элизабет Арден в неоклассическом коралловом стиле. Я считаю, что теплый красный оттенок осветляет цвет лица и это выглядит современно и шикарно.”



Визажист: Дэниел Мартин. Клиенты: Элизабет Мосс, Минди Калинг, Джулианна Мур, Джессика Альба.

Его выбор: помада Lipstick Queen Saint Lipstick in Natural

“Думаю, этот цвет как усиленная версия вашего естественного оттенка губ, розово-коричневый с глубиной. Этот оттенок отлично смотрится на любом тоне кожи и является прекрасным цветом губ для "дымчатых глаз" тоже. Сексуальные и пухлые губки в своих лучших проявлениях - вот макияж знаменитостей!”



Визажист: Джо Бэйкер. Клиенты: Сальма Хайек, Никола Пельтц, Шерон Стоун

Ее выбор: помада MAC Lipstick in Ruby Woo

"Помада, которая не выходит у меня из комплекта Мак Руби Ву. Это культовый фаворит, и каждый человек на планете должен иметь его, если у вас есть желание привлечь к себе внимание в самой лестной форме. Это классика, правда красный имеет слегка синий оттенок и осветляет цвет лица, от бледно-рыжего с веснушками до самых темных тонов кожи. Матовая текстура означает, что помада остается на месте и продолжает оставаться в течение нескольких часов!"



Визажист: Карола Гонсалес. Клиенты: Керри Вашингтон, Джейми Кинг.

Ее выбор: Giorgio Armani Lip Maestro in 400

"Моя любимая универсальная помада Джорджио Армани Маэстро в 400. Я использую ее на всех моих клиентах и лично для себя. Это не слишком ярко или слишком непрозрачная. Это идеальный оттенок красного для каждого тона кожи. Он мгновенно осветляет лицо!"



Изображение макияж Визажист: Кэти Чынг. Клиенты: Рита Ора, Пинк, Николь Шерзингер, Гвен Стефани.

Она выбирает: помада Tom Ford Matte Lipstick in Ruby Rush

"Я люблю этот идеальный оттенок красного. Это настоящий красный — не слишком оранжевый и не слишком синий. Я использовала этот цвет губ на Эбби ли Кершоу, Кейт Аптон, Рите Оре и Николь Шерзингер - настоящий макияж знаменитостей. Эта матовая помада дает современный вид и губы выглядят ярко. Я обнаружила это, когда услышала, как вышла матовая губная помада от Тома Форда, и будучи большим поклонником продуктов этого бренда, я бросилась взахлеб, чтобы увидеть этот красный цвет в линейке. Он не разочаровал! Это теперь один из моих любимых!"



Визажист: Кирин Бхэтти. Клиенты: Эбигейл Спенсер, Кирнан Шипка, Фрида Пинто

Ее выбор: Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Lipstick in Stoned Rose

"Я не могу жить без помады Шарлотты Тилбери в каменной розе. Это идеальный оттенок и хорошо смотрится практически на всех! Это всегда на руку, и это одна из немногих помад я использую."



Визажист: Эшли Louer. Клиенты: Белла Торн, Сара Хайленд, Зои Кравиц.

Ее выбор: Dior Addict Lipstick in Beige Casual

"Моя любимая помада. Это идеальная прозрачная, увлажняющая помада, что повышает ваш естественный цвет губ. Все, кому я нанесла ее спрашивают, что это такое?"



Визажист: Мин Мин Ма. Клиенты: Зося Мамет, Хэйли Стенфилд, Лорен Санто Доминго.

Ее выбор: Chanel Rouge Allure in Passion

"Помада Шанель Руж Аллюр в страсти. Название говорит само за себя — насыщенный, кремово-красный оттенок, который стильный и сексуальный одновременно."



Визажист: Джиллиан Демпси. Клиенты: Кристен Стюарт, Кейт Уинслет, Кристен Уиг.

Ее выбор: Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Lipstick in Penelope Pink

"Моя любимая универсальная помада. Это идеальное сочетание розового и коричневого. Розовый действительно тонкий, коричневый уравновешивает тень. Я использую ее последовательно на множестве моих клиентов."

Теперь вы знаете как сделать макияж знаменитостей при помощи губной помады. Затмите своими губами, губы звезд!

Читайте также: Звездный макияж

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+