БАГГИ ОТ НИССАН

08.07.2015

ПЛЯЖНЫЙ КОНЦЕПТ БАГГИ

Изображение багги Ниссан в настоящее время не строит пляжный багги. Японская корпорация довольно искусна в производстве седанов, кроссоверов и спортивных автомобилей. Но дело рук бразильского художника Фернандо Андраде может помочь автогиганту в разработке новой модели.

Концепт Пляжный Багги дает свое представление о том, как может выглядеть фирменный автомобиль от Ниссан. С низкой посадкой, двухместное авто имеет смелый угловатый внешний вид, запас мощи, и самое главное – место для серфинга в задней части.

"Я живу в Бразилии, и Ниссан просто открыла студию в Рио-де-Жанейро, поэтому я попытался соединить личность Ниссан и образ жизни Рио," - объясняет Андраде. "Я использовал влияние архитектуры и продуктов, представляющих пейзажи Рио."

Дизайн очень подходит пляжному багги. Перед машины несет в себе черты, которые были продемонстрированы на новой модели Ниссан Максима 2016, включая жирную двойную V-образную решетку радиатора. Задняя часть стилизована вместе со стеклянным навесом, который включает стеллаж для хранения комплекта досок для серфинга. Его тема проста: песок, солнце, веселье, и автокросс на лесобирже ЦКК или на городском пляже Амурска, обруливая пивные бутылки и деревья.

Изображение багги

Художник врядли сможет увидеть это авто наяву, так как концепт это лишь идея совершенного образа. "Акцент в данном проекте был на план, пытающийся приблизить Ниссан ближе к бразильскому народу",- сказал художник.

А вы что думаете? Ниссан должен "прощупать почву" с внедорожным багги-бич в 21 веке?

Изображение багги

Добавьте нашу страницу в закладки чтобы не искать ее в тот момент, когда вы будете средство передвижения по пляжу...

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+