БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ В ОТЕЛЕ

08.07.2015

ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ ВАС ОТЕЛИ?

Изображение в номере отеля Добавьте эту статью в ваш список золотых правил путешествия: Вы не получаете того, чего не просите. Отели не обязаны предлагать все, что им нужно дать, это стандартные услуги. А вы спросите и тогда можете получить все, начиная от тренировки и детских игрушек до туалетно-косметических принадлежностей и телевизора с плоским утюгом. Еще лучше, если вы знаете, чего ожидать заранее. Это мы называем умным путешествием! Вот те отели, которые уже проверены, но вы можете спрашивать это и в других отелях, ведь большинство из них старается всегда угодить клиенту.

Отели Кимптон (Kimpton). Ночники. Супер Клей. Добро пожаловать в Вашингтон (округ Колумбия). Стандартная программа предлагает вам: зубная нить, жидкость для полоскания рта, и другие предметы, о которых вы можете даже не знать, что вам полагаются, пока вдруг срочно не понадобятся (например, супер-клей). Удлинители, салфетки пятновыводители, даже закрывающийся пластиковый дорожный пакет решит проблемы для гостей.

Отель Candlewood Suites: Шкафчик укомплектован такими предметами, как лампы для чтения, настольные игры, вентиляторы, мелкая кухонная техника, и даже ручной инструмент.

Возможно у вас чувствительная кожа, предпочитаете определенные бренды, или просто не нравится запах по умолчанию туалетно-косметических принадлежностей в номере, Конрад (Conrad) отели помогут вам. Они предлагают всем гостям туалетно-косметические принадлежности таких марок, в том числе как "Тара Смит Веган уход за волосами", "Aromatherapy Associates", "Шанхай Танг" и другие хорошие бренды.

Изображение в отеле Если вы забывчивый человек, который путешествует много, то вы должны рассмотреть близкие отношения с отелем Hyatt. Его программа предлагает внушительный список бесплатных предметов, чтобы позаимствовать. В дополнение к стандартам, таким как жидкость для полоскания рта, швейных наборов и расчески; вы можете попросить дезодоранты, лак для волос, жидкости для снятия лака, гигиенические средства и средства для снятия макияжа. Hyatt также выдаст для вас хозяйственное мыло, детские шампуни, плойки и утюжки, свободные весы, увлажнители воздуха, адаптеры питания, пароварки, чайники, коврики для йоги и многое другое.

Если вы тип путешественника, который обязательно должен попробовать каждую подушку в вашем номере в отеле только чтобы найти наиболее комфортный вариант подушек, в отелях W Hotels ваша мечта сбылась. Предназначен для принцев и принцесс на горошине, которые просто не спят без большой подушки, меню из подушек является частью привилегии. Просто сделайте запрос на получение подушки для тела, шеи ролл, фирменную с пенопластовым утеплителем, или на 100% с гусиным пухом.

Надеемся наши советы помогут вам провести более комфортный отдых в любом отеле.

Добавьте нашу страницу в закладки чтобы не искать ее в тот момент, когда вы будете в отеле...

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+