КОМАНДА ХАКЕРОВ БЫЛА ВЗЛОМАНА

08.07.2015

КАК "ВЗЛОМ-КОМАНДА" СТАЛА "ВЗЛОМАННОЙ КОМАНДОЙ"

Изображение хакера Команда взломщиков, компания, которая помогает полиции взломать компьютеры граждан, была взломана сама. Неизвестные хакеры проникли и взломали систему внутренних сообщений и торрент с 400ГБ внутренних файлов, исходный код и коммуникации. Ни одна хакерская группа не взяла на себя ответственность за данное нарушение.

Команда взломщиков имеет более 40 сотрудников и продает коммерческий взлом программного обеспечения для правоохранительных органов в нескольких десятках стран, включая Марокко, Эфиопию и Объединенные Арабские Эмираты. В недавнем докладе выяснилось, что хакерская команда также поставляет шпионские инструменты в Агентство по борьбе с наркотиками, имплантируя программное обеспечение в телефон подозреваемого и записывает тексты, электронные письма, пароли и контролирует разговоры.

Взлом команда печально известная в кругах безопасности по парентеральному введению целенаправленных вредоносных программ в YouTube и службы Microsoft Live. Образована двумя итальянскими программистами, пара изначально создала программу Ettercap, которая быстро стала излюбленным оружием хакеров, желающих шпионить за людьми. "Взлом команду" хакеры переименовали во взломанном Твиттер-аккаунте "Взломанная команда."

Добавьте нашу страницу в закладки чтобы не искать ее в тот момент, когда вы будете изучать хакерское дело...

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+