БЕЗОПАСНОЕ СЕЛФИ

08.07.2015

КАК НЕ СТОИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

Изображение безопасного селфи В нашей стране стартовала акция "Безопасное селфи", которая предупреждает любителей фотографироваться себя об опасности злоупотребления техникой безопасности и поведением в опасных местах.

Новое руководство правил "безопасного селфи" было представлено во вторник Министерством Внутренних Дел. Загружаемый справочник содержит некоторые предложения о том, когда и где это могло бы быть слишком опасным селфи, в комплекте с графическими примерами.

По мнению МВД, неподходящее время для селфи: пока вы находитесь в лодке, управляете автомобилем, по середине дороги, на лестнице, восхождение на гору, с оружием, присев на линию электропередач, шагать вблизи движущегося трамвая или другого транспортного средства, и с болтающейся на крыше ТВ-антенной.

Подтолкнула к принятию такого решения чиновников серия "смертельных селфи", прокатившаяся по стране в недавнее время. Люди забывают что жизнь важнее какой-то дурацкой фотографии. Такая фотография может лишь пригодится для надгробия...

"Со всеми преимуществами современного мира, появляются новые угрозы", - сказал помощник министра внутренних дел Елена Алексеева, которая пояснила в заявлении о новой кампании "безопасный селфи". "Мы хотим напомнить гражданам, что погоня за "лайками" в социальных сетях может привести к смерти".

В дополнение, помимо руководства доступного онлайн, полиция в России раздаст печатные варианты по школам и общественным мероприятиям по всей стране.

Изображение безопасного селфи

Изображение безопасного селфи

Материалы доступны на сайте МВД. Добавьте нашу страницу в закладки чтобы знать как делать безопасное селфи...

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+