ОБНОВЛЯЕМ СТАРУЮ ОДЕЖДУ

07.07.2015

КАК ОБНОВИТЬ ОДЕЖДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Изображение джинсов У вас есть джинсы, которые страдают от некоторых пятен или грязные туфли, которые несли тебя почти везде на протяжении последних четырех лет, и не так просто купить новый элемент гардероба. Ваша любимая одежда прожила столько всего вместе с вами – ностальгия сильна с ней. Советы ниже помогут вам значительно продлить жизненный цикл старой одежды.

1. СОХРАНИТЬ ВАШИ ДЖИНСЫ С НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ...

Что вам понадобится: крупнозернистая наждачная бумага (зернистость - 220 мкм).

Что она делает: равномерное винтажное старение джинсов.

Если у вас есть старая пара джинсов, не бросайте их на помойку! Требуются годы, чтобы получить вид потертых джинсов, и есть тонны людей, которые готовы заплатить большие деньги, чтобы получить в свои руки искусственную пару. Оберните кусок наждачной бумаги вокруг колоды карт, тетради и т.п. Это работает лучше всего, когда делается на плоской поверхности при использовании ультра-абразива 220 зернистости наждачной бумаги.

2. ПОЧИСТИТЕ ВАШИ КРОССОВКИ

Что вам понадобится: пищевая сода, белый уксус и зубная щетка.

Что происходит: очищает от грязи, пятен, потертостей.

Прежде чем делать что-либо, снимите шнурки и пусть обувь замочится в теплой воде. После этого смешайте одну столовую ложку горячей воды, одну столовую ложку белого уксуса и одну столовую ложку пищевой соды до тех пор, пока это все не достигнет пастообразной консистенции. Используя зубную щетку с пастой, круговыми движениями очищайте ваши кроссовки. Затем, под теплой водой, промойте тщательно обувь. Повторите, если там несколько особо надоедливых пятен.

3. УДАЛЯЕМ КАТЫШКИ: ПОРА ПОБРИТЬ СВИТЕР

Что вам понадобится: одноразовая бритва.

Что она делает: удаляет катышки со свитера, куртки, одеяла и со всего остального.

Изображение свитер Со временем, трикотажные волокна начинают выталкиваться с поверхности ткани, и это перерастает в мелкие, шаровидные пучки на поверхности одежды. Чтобы извлечь эти шарики из пуха, положите ткань на ровную поверхность и удерживайте ее крепко одной рукой. С новой бритвой, используйте короткие, быстрые удары чтобы снять всю эту шумиху. Не нажимайте слишком сильно, так как можно порезать ткань острым лезвием. Это сработает на вашем любимом зимнем свитере и его можно носить еще лет сорок...

4. СОХРАНЯЕМ КОЖУ И ЗАМШУ

То, что вам нужно: небольшой кусок ткани, и белый уксус.

Что она делает: удаляет соли/общие пятна на кожаной и замшевой обуви, куртке и др.

Смешайте одну часть воды и одну часть белого уксуса. Опустите ткань в раствор, и начинайте работать над пятнами. Атаковать их нужно небольшими порциями, продолжая макать тряпку в смесь воды и уксуса. Если это кожаная обувь, то вам может понадобится, чтобы полировать ваши ботинки.

5. МОЛНИЯ ЗАСТРЯЛА: СВОБОДУ ЗАСТРЯВШЕЙ МОЛНИИ

То, что вам нужно: ватный тампон и вазелин или кусочек мыла.

Что он делает: исправляет застрявшую молнию.

На неприметной части одежды примените мыло/вазелин, чтобы убедиться, что он не оставляет пятна. Обильно нанесите мыло/вазелин ватным тампоном по обеим сторонам молнии. Переместите молнию вверх и вниз. Смазка начинает работать. Вас также может потянуть на ткань вокруг молнии, чтобы привести ее в движение.

Добавьте нашу страницу в закладки чтобы не искать ее в тот момент, когда застряла молния и нет времени на поиски...

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+