ПЕРВЫЙ КИТАЙСКИЙ СУПЕРКАР

30.04.2015

КИТАЙЦЫ УДИВИЛИ ВСЕХ

Изображение машины Обычно, когда мы слышим новости из Китая, там, как правило, говорится что Китай опять что-то скопировал. Сегодня, однако, есть на самом деле что-то интересное, чтобы говорить о суперкаре. Совершенно уникальный суперкар - не очередная копия из Китая. Давайте рассмотрим его поближе!

Он называется Qiantu K50! Даже если это сомнительное имя, он на самом деле выглядит довольно хорошо на выставке в Шанхайском автосалоне. Передняя часть современная и изысканная, боковой профиль уникален, и большое крыло на спине претендует на его спортивный характер.

Питание поступает от электромотора, производящей 408 лошадиных сил, и эта машина набирает от 0-100 км/ч всего за 5,0 секунд. Мощность идет прямо к задним колесам, углеродного волокна в изобилии, а на одной зарядке, K50 будет ехать до 200 км.

Это на самом деле звучит довольно многообещающе, и с начальной ценой $ 113,000, продается по разумной цене. Хотя, учитывая, что она придет из Китая, мы должны подождать и посмотреть, верны ли эти характеристики на самом деле в реальном мире.

Надеемся что данная статья вам понравилась. Читайте также:
Фотографии спортивных машин
Концепт Chevrolet FNR: самоуправляемая машина

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+