"ХАБАРОВСКИЙ ДЕТРОЙТ" - АМУРСК

27.04.2015

ВОТ ЧТО ДУМАЮТ О НАШЕМ ГОРОДЕ ПРИЕЗЖИЕ

Изображение заброшенного города Амурска Неутешительная картина открылась перед глазами гостя административного центра.

Владивосток, понедельник, 27 апреля , РИА Vladnews. Город Амурск в Хабаровском крае пустеет. Неутешительная картина открылась перед глазами гостя административного центра: множество жилых домов с заколоченными окнами. Не порадовала наблюдателя и заснеженность Амурска, снег здесь, по его словам, убирается сам по себе, с приходом тепла.

- Чистоты в городе нет. Был сильно удивлен количеству многоквартирных жилых домов, которые стоят, без окон, без дверей, заброшенные, и никому до них дела нет. А говорят, что свободного жилья в регионах нет. Вот и верь словам чиновников! Всего, пройдясь по центру Амурска, я насчитал 20 таких домов, – рассказывает очевидец в социальных сетях. Согласно официальным данным Хабстата, численность населения Амурска стабильно падает с 2003 года. За 10 лет город покинуло 7 тысяч жителей. К началу 2015 года здесь проживает 40 тысяч человек, сообщает РИА VladNews.

Люди постепенно продолжают покидать Амурск, уезжая в более престижные для работы и для жизни города, в такие как Хабаровск, Владивосток.

Фото: facebook.com

Ссылка на статью: http://vladnews.ru/2015/04/27/94003/habarovskij-detrojt-v-rossii-pusteet-celyj-gorod.html

Читайте также:
Афиша Амурск
Расписание автобусов Амурск

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+