8 ИНГРЕДИЕНТОВ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

27.04.2015

И 2 КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Изображение гугла

Дерматолог раскрывает секреты

Когда речь заходит о наших анти-возрастных продуктах, какие ингредиенты там действительно должны быть?

С этикеток полных оксидов, кислот и других имен, которые звучат как только выходят из химической лаборатории, нам может показаться трудным занятием расшифровать истинное содержимое наших полок в ванной комнате. Чтобы помочь прояснить путаницу, мы попросили уважаемого косметического дерматолога доктора Саманту Бантинг для понимания плюсов и минусов в наших списках ингредиентов и выявления из них анти-возрастных, которые действительно стоят на вес золота, когда речь заходит об уходе за кожей.

Это ее выбор из восьми ингредиентов, которые действительно работают и два, которые не помогают, когда дело доходит до морщин, гиперпигментации, тонких линий, фактуры и тона, которые так активно хвалят в рекламе ...

1. Оксид цинка

На мой взгляд, это лучший солнцезащитный крем и ингредиент для обеспечения защиты от длинноволновых УФ-лучей, которые душат наш коллаген и способствуют гиперпигментации; и теперь, когда он доступен в микронизированной форме, не должен вызывать серость на коже!

2. Ниацинамид - никотиновая кислота

Блестящий на все сто, он хорошо переносится (а может даже увеличить переносимость более раздражающих ингредиентов, таких как ретиноиды), плюс он помогает уменьшить гиперпигментацию и возрастное воспаление.

3. Ретиноиды

Наиболее аргументированный из всех антивозрастных ингредиентов, я думаю, что если вы не беременны или страдаете от заболевания розацеа (розовые угри), вероятно, следует использовать ретионид! Это улучшает тонкие линии, улучшает текстуру и тон, и помогает улучшить качество пор, так что они менее выражены и очищены.

4. Гликолевая кислота

Я поклонник химической эксфолиации, как я считаю, это обеспечивает более точные и контролируемые улучшения текстуры кожи и тон. Он также улучшает проникновение других косметических активов.

5. Салициловая кислота

Большой выбор химического эксфолианта для тех, кто имеет жирную / комбинированную кожу. Он имеет противовоспалительные свойства, отшелушивает и, следовательно, увеличивает оборот клеток, а также попадает в поры чтобы держать их подальше и очищает, уменьшая видимость.

6. Койевая кислота

Это значимый компонент для ориентации гиперпигментации, знака старения, который женщины ненавидят. Он хорошо работает в сочетании с фруктовыми кислотами.

7. Аскорбиновая кислота

Витамин С является жизненно важным для здорового функционирования коллагена, поэтому правильно сформулированный и соответствующим образом упакованный витамин С в своей L-аскорбиновой кислоте является выгодным вложением.

8. Азелаиновая кислота

Это важный компонент для тех, кто склонен к покраснениям, но желает заняться чисткой пор и отшелушиванием без раздражения.

... И два компонента, которые не работают ...

1. Коллаген

Он будет работать как увлажнитель, но он не будет проникать в дерму, чтобы восстановить снижение уровня коллагена.

2. Эластин

Опять же, она не может проникнуть в наружный слой кожи, и к сожалению, не сможет восстановить эластичность дряблой кожи.

Надеемся что данная статья вам понравилась. Читайте также:
Как получить красивый загар
Уход за руками

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+