КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РУКАМИ

22.04.2015

ЧТО ТАКОЕ КУТИКУЛА?

Изображение гугла Добиться красоты рук не так просто. Но если вы этого добьетесь, ваши руки будут всегда в центре внимания. Такая сложная работа имеет свои положительные моменты: более эффектный маникюр, возможность носить невероятно дорогие ювелирные украшения (такие есть у всех - бижутерия), ну и конечно же внимание со стороны мужчин и женщин.

1. Кутикула

Совет номер один - использовать крем и масло для ухода за кутикулой. Резка кутикулы может сделать ее более жесткой и зубчатой, если это не сделано должным образом. Кутикула как корень для ногтя, если вы хотите здоровые и длинные ногти - нужно начать заботиться о ваших кутикулах. Все, что вам нужно сделать, это использовать масло для кутикулы или крем и аккуратно отодвинуть кутикулу. Опытные модели рекомендуют следующие косметические средства - Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Creme и Deborah Lippmann’s Cuticle Oil.

2. Ночная маска

Следующий шаг на пути к совершенству ваших рук - дополнительное увлажнение: "На ночь перед съемкой я щедро намазываю толстым слоем руки лосьоном, а также маслом для кутикулы, а затем прячу мои липкие руки на ночь в хлопковые перчатки. Это удерживает влагу всю ночь, и вы просыпаетесь с невероятно мягкими руками", - говорит модель, специализирующаяся на фотосъемках рук.

3. Попробуйте твердый парафин

Если ваши руки всегда сухие, особенно зимой, вы можете попробовать лечение парафином. "Моя мама познакомила меня с этим, и я на самом деле очень хочу это делать: Вы опускаете руки (или ноги) несколько раз в растопленный теплый парафин, пусть воск затвердеет вокруг ваших рук, а затем выскользните в полотенце, как в варежку, чтобы держать в тепле. После 10-15 минут, или когда воск полностью затвердел и остыл, вы просто ломаете воск и ваша кожа чувствует себя сумасшедше мягкой и обновленной", - говорит модель.

4. Избавьтесь от пятен

Теперь этот совет может показаться немного очевидным, но я хочу его подчеркнуть: Всегда используйте основной слой при покраске ваших ногтей чем-нибудь красочным. Мне нравится использовать основу Sally Hansen’s Double Duty Base Coat и Top Coat, потому что это два в одном. Я также использую это как прозрачный слой, потому что это делает мои ногти немного сильнее. Если вы случайно испачкаете ногти, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы свести к минимуму ущерб. Во-первых, слегка отполируйте поверхность ногтей, чтобы помочь удалить пятна; обычно пятна только в поверхностных слоях ваших ногтей, так полирование может сделать большую разницу (вспомните полировка также может сделать ваши ногти тоньше и слабее, если делать это слишком агрессивно, так что делайте осторожно!). После осторожной полировки, используйте скраб для ваших ногтей с мягкой зубной щеткой, используя смесь перекиси, пищевую соду, и лимонный сок, чтобы очистить любые остаточные пятна. Отличный способ "обмануть" белые края на ваших ногтях является использование отбеливающего карандаша, правда это не будет длиться постоянно, но будет полезно при быстром исправлении.

Слышали ли вы о каком-либо из этих советов? Мы собрали советы лучших профессионалов в отрасли! Благодарим за внимание! Подписывайтесь на наш канал в Твиттере, чтобы быть первым!

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+