КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ НЕ НАПРЯГАЯСЬ

22.04.2015

ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ ПОМОГУТ СБРОСИТЬ ВЕС: МЕТОД ПАСТЕРНАКА

Изображение девушки-спортсменки У большинства людей с потерей веса ассоциируются мышечные боли, громадные усилия, что-то невозможное - не так ли? Подождите. Знаменитый тренер и диетолог Харли Пастернак разработал способ как быстро похудеть. "Голодания, огромные физические нагрузки это не весело, они не являются устойчивыми",- говорит Пастернак. В своей последней книге "5 фунтов: Прорыв. 5-дневный план - быстрая потеря веса" Пастернак говорит что потеря веса не должна вас изматывать. Сегодня вы узнаете как быстро похудеть к лету, без каких-либо диет и посещений спортзала. Все это возможно в домашних условиях.

Пастернак считает ключом к успешной потере веса повторять здоровые привычки, которые не являются дорогими или сложными. Соблюдая эти простые, ежедневные привычки, он настаивает на том, вы потеряете последние 2-3 килограмма, которые цепляются к вашим ребрам после холодной зимы. "Я сосредоточился на том, чтобы реально увеличить метаболизм," говорит Пастернак. Это 5 наиболее важных факторов чтобы полностью облегчить ваше тело",- говорит Пастернак, который работает с такими звездами, как актриса Меган Фокс и модель Бехати Принслу. "Я видел больше результатов по снижению веса с помощью этого 5-балльного плана, чем все остальное ", говорит Пастернак.

1. Прогулка в пять километов за день

Пастернак считает что сидя за столом весь день, работающий не здоров. Вместо этого должна быть цель двигаться как можно больше в течение дня. В то время как пять километров или 10000 шагов звучит устрашающе, Пастернак говорит, что это очень выполнимо, если вы способны внести коррективы в свой образ жизни. Вместо того, чтобы инвестировать деньги в абонемент в спортзал, Пастернак предлагает инвестировать в деятельность трекера, например как Fitbit, чтобы отслеживать сколько вы двигаетесь за день. "Жители Японии и Скандинавии, они даже не ходят в спортзал", - говорит Пастернак. "Средний человек в Сиднее набирает 11000 шагов в день, а средний человек в Хьюстоне всего 4000. Угадайте, кто будет компактнее и здоровее, независимо от их диеты?"

2. Скажите "До свидания!" вашим тренировкам

Наиболее умопомрачительная часть рекомендаций Пастернака заключается в следующем: чтобы похудеть и сохранить вес, вам не нужно идти в спортзал. "Вы должны делать по 10000 шагов в день и перемещаться весь день," - объясняет Пастернак. "Одна большая причина, почему Пастернак предлагает этот новый подход к фитнесу является создание привычек, которые чувствуют себя выполнимо. "Вы должны убедить себя в том, что это действительно необходимо, как например спать".

3. Ешьте белок пять раз в день

По Пастернаку вы должны избегать модных диет, и вместо этого сосредоточиться на постном мясе при каждом приеме пищи. "Белок стимулирует обмен веществ и поддерживает мышечную ткань," - объясняет Пастернак. Например, Пастернак рекомендует делать коктейль утром с яблоками, арахисовым порошком, бананами, шпинатом, и молоком. На полдник может быть йогурт с ягодами. На обед попробуйте нарезанный салат с лососем или с курицей и бутербродом. Полдник может быть сокращен до овощей и хумуса. На ужин может быть курица жареная. Нравится? Все это звучит вкусно. "Вам не нужно морить себя голодом", с легкостью говорит Пастернак.

4. Отключите все, по крайней мере на час в день

"Поверьте, что наши телефоны и наши ноутбуки делают нас толстыми," - говорит Пастернак. "Существует много исследований, которые доказывают что синий свет влияет на наши химические вещества мозга и перехватывают нашу тягу. Оповещения, которые приходят от наших телефонов играют злую шутку с нашими надпочечниками. Это влияет на наш уровень кортизола, который является гормоном стресса ". Так что же вы должны сделать вместо этого? "То, что люди делали до 2000 года, ходить, читать книги, и видеться с друзьями."

5. Спать по крайней мере 7 часов в сутки

Пастернак говорит, что связь между сном и питанием является важной. "Исследование показывает, что если на 30 минут меньше спать ночью, это может привести к потреблению на 10% больше калорий в течение ближайших 24 часов", - опять удивляет нас тренер. "Мало того, что вы в конечном итоге будете есть больше, так еще в конечном итоге будете менее физически активны. Хороший сон - это залог здоровья. Кто спит, тот не болеет."

Надеемся что мы вам погли быстро похудеть, и при этом есть мясо! Диеты - это неправильный путь, главное больше двигаться!

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+