CHEVROLET FNR: КОНЦЕПТ МЕЧТЫ

21.04.2015

МАШИНА САМА ТЕБЯ ОТВЕЗЕТ

Изображение Chevrolet FNR Пока мы ждем реальных версий самоуправляемых транспортных средств, несколько автопроизводителей продолжают играть с вопросом о том, какие могут быть машины будущего. В то время как Mercedes-Benz F015 был одним из таких ответов, вот еще один из неожиданного источника: Chevrolet.

Концепт Chevrolet FNR был построен в Шанхайском "General Motors' Pan Asia Technical Automotive Center" в качестве самоуправляемого электрического автомобиля будущего. Начнем со стартера - автомобиль включается по сканированию глаза. Фары и задние фонари освещают с помощью лазеров, а движущая сила исходит от электродвигателей в каждом колесе, с энергией, запасенной через систему беспроводной зарядки. Двери "стрекозы" добавляют дополнительный уровень драмы.

И конечно, автомобиль имеет программное обеспечение, достаточное для отображения своих маршрутов, осмысливая среду для самостоятельного вождения, и водитель может повернуть на 180 градусов и поговорить с пассажирами. Когда концепт получит реальную жизнь неизвестно (возможно никогда). А нам остается только ждать когда такие машины появятся на наших дорогах или их более "приземленные" версии.

Изображение Chevrolet FNR
Изображение Chevrolet FNR
Изображение Chevrolet FNR
Изображение Chevrolet FNR

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+