ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ: ВСЕ О ЗАГАРЕ

21.04.2015

СДЕЛАТЬ КОЖУ КРАСИВОЙ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО

Изображение загоревшей кожи Мы все носили кучу слоев зимней одежды, пряча свою кожу. Но теперь близится лето и пора показать красивую шкурку. Хотите узнать как сделать кожу красивой и подготовить ее к летнему сезону? Советы доктора Джулию Цзы, директора "Уолл-Стрит Дерматология" помогут подготовить кожу к лету.

Начните очистку

Первый шаг заключается в удалении всей грубой, зимней кожи. "Пилинг помогает коже выглядеть более ровной и гладкой," - говорит Цзы. "Это не обязательно приводит к исправлению ямочек целлюлита, но я определенно рекомендую его для общего тонуса и сияния." Эта чистка может сделать заметную разницу, особенно на руках.

Гликолевая кислота

Цзы также рекомендует гликолевую кислоту для удаления грубой, сухой кожи в рамках подготовки к лету, например Отшелушивающий гель для тела "Glytone" (всего $ 32). "Гликолевая кислота является большим эксфолиантом тела и может помочь избавиться от грубой поверхности уровня дермы безопасно и эффективно",- говорит доктор.

Гидратация является ключевым этапом

После того, как грубость удаляется, приходит время зафиксировать влагу. "Используйте после пилинга увлажняющий крем, который улучшает общее состояние здоровья, тон и текстуру кожи,"- говорит Цзы. Она рекомендует Avene Cicalfate - восстановительной крем для кожи ($ 28) и Vanicream - крем для увлажнения ($ 15), который не имеет красителей, ланолина или ароматов для людей с чувствительной кожей.

Отказаться от укрепляющего лосьона

Когда дело доходит до укрепляющего лосьона, правда, они действительно не работают. "Укрепление вызвано созданием коллагена, и что требует витамина А в виде ретиноидов," говорит Цзы. "Продукты, которые содержат ретиноиды для лица оказывают раздражающее действие, так как оно не имеет сальных желез."

Лосьон для загара лучше, чем солярии

Несмотря на то, что загар может доставить однородный цвет кожи, существует слишком много рисков, которые выходят вместе с длительным пребыванием на солнце. Если вы собираетесь загарать, я рекомендую лосьоны или профессиональные спреи вместо принятия солнечных ванн." Использование очень просто: отшелушить, увлажнить, и применять. Будьте внимательны к локтям, коленям, лодыжкам и рукам - эти области, как правило, собирают больше цвета.

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+