ХАННА ДЭВИС: КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ

21.04.2015

ФОТО ХАННЫ ДЭВИС

Изображение Ханны Дэвис Ханна Дэвис, с последней обложки журнала Sports Illustrated Swimsuit в котором она рассказывает про диеты, модельный бизнес и уверенность в нашей новейшей истории красоты.

Модель Дэвис получила популярность после работы для Ralph Lauren и вскоре приземлилась на обложку для Elle Мексика и FHM Франции. В 2013 году она появилась в очереди на выпуске Sports Illustrated Swimsuit и в этом году она получила обложку - где ее провокационная поза была источником больших противоречий.

"Я думаю, что я всегда буду работать моделью, но я хотела бы иметь свой собственный бренд," говорит Дэвис, размышляя о своей карьере и карьере девочек, которые пришли перед ней.

Ханна Девис вошла в мир высокой моды в 14 лет — примерно в этом же возрасте начинают многие модели. Некоторое время назад, девушка попала в ряды тех знаменитостей, чьи фотографии были опубликованы в сети хакерами. В отличие от других пострадавших звезд, Ханна сумела получить от этого неприятного события некоторый профит — игрок Yankees Дерек Джетер (бойфренд), заметил ее именно на этих фото.

Предлагаем вашему вниманию очень "горячие" фото этой красавицы.

Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис Изображение Ханны Дэвис

Valid XHTML 1.0 StrictВозрастное ограничение сайта 18+